SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/108 vom 29. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem cranio-cervikalen Beschleunigungstrauma. Prüfung der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. September 2009, UV 2008/108). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_933/2009.